Больше новостей читайте на сайте Национальной библиотеки Чувашской Республики http://www.nbchr.ru

четверг, 19 октября 2017 г.

Изменение направленности Блога

Дорогие мои читатели!!!

Давно мы с вами не виделись...
Но теперь это время определенно закончилось и открывается новая страница Блога. Вернее, несколько страниц, меняющих его направленность.

Блог меняется и я хочу рассказать об этом первым вам.
В чем причина моего молчания более 6 месяцев? Что происходит вокруг Блога и в самом Блоге? Что происходит в нашей библиотеке и и в культуре в целом?
Об этом мы обязательно поговорим на страницах Блога.
И вот на каких:
Библиополис https://echznbchr.blogspot.ru/p/blog-page_19.html. На этой страничке будут собраны записи о политике: о политике государства в области культуры; о политике Министерств и ведомств, относящихся к культуре и не только; о политике в отношении российских библиотек и конкретной библиотеки - НБЧР; о законах, касающихся читателей и рядовых библиотекарей и реализации их в практической плоскости и т.д.
Библиотечное Зазеркалье https://echznbchr.blogspot.ru/p/blog-page_93.html. На этой странице будут собираться факты и их комментарии об изнаночной стороне библиотечной жизни. Не каждому дано заглянуть по ту сторону зеркала, отражающего повседневную жизнь любой библиотеки. Я дам вам возможность сделать это и составить собственное мнение о реалиях и иногда об их искаженном восприятии.
Записки библиотечного "чайника" 
https://echznbchr.blogspot.ru/p/blog-page.htmlНа этой странице я опубликую "Записки", которые ровно год назад я опубликовала на своей странице в Facebook и доступны они были все это время только моим друзьям в этой социальной сети. Думаю, пришло время опубликовать эти Записки, добавив в них факты собственной библиотеки для наглядности. Это мои размышления проблемах современной библиотеки и я надеюсь, они будут интересны многим поклонникам Блога.
Все прежние страницы, созданные прежде, а именно: ежемесячные электронные издания "Вести НЭБ НБЧР", "Библиотечный клубок" и "Виртуальные вытавки ЭЧЗ НБЧР" будут располагаться на обобщенной странице "Электронные издания ЭЧЗ НБЧР" https://echznbchr.blogspot.ru/p/blog-page_84.html.  Надеюсь, что эта страничка не потеряла свое значение и продолжит быть востребованной читателями.
И, конечно же, я продолжу знакомить вас с новинками электронных изданий, появившихся в Чувашии и за ее пределами и касающихся Казанской и Симбирской губерний и Чувашской Республики. Только с 18 марта 2017 г., с последней публикации в Блоге, 6 800 человек из 5 стран. И это говорит о продолжающемся интересе к публикациям. Я не забываю об этом интересе ни на минуту, поверьте мне!

Итак, добро пожаловать на страницы обновленного Блога!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...