Анонс!!!!

Анонс!!!
Практически каждый день в Национальной библиотеке Чувашской Республики проходят мероприятия, посвященные ликвидации правовой безграмотности населения. А что можно сказать о правовой грамотности в библиотечном Зазеркалье, то бишь изнутри.
Ожидайте..."Территория правовой безграмотности"

среда, 23 марта 2016 г.

Карманный почтовый путеводитель, или описание всех почтовых дорог Российской Империи, Царства Польского и Великого Княжества Финляндского, расположенный по алфавиту в четырех частях, с таблицами и картами, 1831


[Поздняков, Ф.И.] Карманный почтовый путеводитель, или описание всех почтовых дорог Российской Империи, Царства Польского и Великого Княжества Финляндского, расположенный по алфавиту в четырех частях, с таблицами и картами / составлен по новейшим сведениям Штабс-Капитаном Ф. Позняковым. СПб.: В Тип. И. Глазунова, 1831. 1 л. загл. 4, VI, 806, 16 с., 2 л. табл., 1 л. карт. 14,5 х 11,5 см. 
Одна из таблиц и карта приложены отдельно: таблица "Взаимного расстояния между обеими столицами, всеми губернскими, областными и главными в воеводствах городами", и "Генеральная карта Азиятской части Российской Империи". Карта дублирована на тканевую основу. 
В "Путеводителе" показаны дороги через основные населенные пункты с обозначением промежуточных расстояний и расстояний до пункта назначения: от Петербурга ко всем губернским, областным городам и таможням, до Комиссий, Комиссионерств и фабрик Провиантского и Комиссариатского Департаментов; от Москвы ко всем местам, которые означены в первой части; между всеми губернскими, областными и главными в воеводствах городами; от губернских и областных городов к своим уездным и окружным городам. 
Свободный доступ из сети Интернет .— <URL:http://kitap.tatar.ru/dl/r743>.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...