Анонс!!!!

Анонс!!!
Практически каждый день в Национальной библиотеке Чувашской Республики проходят мероприятия, посвященные ликвидации правовой безграмотности населения. А что можно сказать о правовой грамотности в библиотечном Зазеркалье, то бишь изнутри.
Ожидайте..."Территория правовой безграмотности"

понедельник, 29 декабря 2014 г.

Готовимся к новому 2015 году ...

Все любят Новый Год! Этот праздник не оставляет равнодушным ни детей, ни взрослых. Он приносит с собой ни с чем не сравнимую атмосферу радости, ожидания чего-то хорошего и светлого, ощущение домашнего тепла и уюта.
Для кого-то этот зимний праздник ассоциируется с посиделками за шикарным столом и встречами со всеми друзьями, а для кого-то Новый Год – это веселые игры на свежем белом снежке, катание с горок на санках и строительство снежных крепостей. У каждого свой Новый Год, но всех объединяет ощущение свежести и спокойствия, которое приносят праздничные зимние дни. 
Каждый из нас в душе чего-то ждет от судьбы, даже если ему кажется, что у него и так все уже есть. Новый год – как маленькая новая жизнь, даже название этого праздника говорит о возможности начать все сначала, воплотить все свои мечты и почувствовать свободу и радостную безмятежность. Наверное именно поэтому Новый Год – один из самых любимых праздников в нашей стране и вообще на территории бывшего Советского Союза. И дело даже не в подарках от Деда Мороза или Санта Клауса, которые мы ждем с нетерпением и которые даже уже став взрослыми с ни с чем не сравнимым радостным чувством, сковывающим живот, бежим искать и открывать под празднично наряженной елкой.
Любой из нас связывает наступление Нового календарного года с новой эпохой в своей жизни и ожидает от нее всего самого лучшего и сокровенного. В морозные и снежные праздничные дни можно забыть про все проблемы и невзгоды и окунуться в атмосферу безудержного веселья или тихой семейной неги. Кто-то предпочитает проводить праздник перемещаясь между шумными тусовками и удалыми компаниями с зажигательными танцами и забавными застольными играми. Но лучший способ почувствовать каждую из граней удовольствия от новогодних дней – провести это время вдали от больших городов на лоне настоящей русской природы в деревянном доме с жарко разгоревшимся камином и горячей баней. Именно в такой атмосфере можно отпустить все заботы суетливого шумного прошлого, ощутить как в душе разливается спокойствие от слегка ленивого расслабленного времяпрепровождения.
А когда в голове все встанет на места и энергия к новым свершениям наполнит все ваше существо – можно выйти на двор и устроить молодецкие новогодние игры в чистом хрустящем снегу. После удалого веселья особенно хорошо погреться в русской бане с настоящими березовыми вениками и душистым травяным или хлебным паром. В этих милых сердцу каждого русского человека развлечениях длинные новогодние выходные пролетят незаметно и вы не станете заложником скуки, вчерашних салатов и навязчивых телевизионных программ, которые составляют картину праздничных дней в грязных унылых городах. Каждый, кто попробует провести Новый Год именно таким образом вернется к привычным делам отдохнувшим, с чистой головой и огромным количеством энергии для новых свершений на целый год вперед.
Именно за такую возможность перезагрузки мы и любим Новый Год. Вся страна в эти дни отдыхает, поэтому даже завзятые трудоголики могут забыть о необходимости работать и полностью предаться безмятежному ничегонеделанью.
В западных странах Новый Год не пользуется такой популярностью, как на территории России. У них принято отмечать его скромно и всего в течение одного дня. Вместо этого, с настоящим размахом празднуется католическое Рождество. Можно с уверенностью сказать, что для европейцев и американцев Рождество это почти то же самое, что Новый Год для нас. Это теплый, домашний праздник, который проводят с самыми близкими друзьями или родными, часто за городом. Рождество на западе связывается с возможностью забыть все невзгоды и очистить свое сознание перед новыми свершениями. Игры про Рождество также помогают погрузиться в атмосферу спокойствия, светлых ожиданий и праздничной теплоты.
Подводя итог, можно сказать, что Новый Год вполне заслуженно является любимым праздником. Если вы ждете не дождетесь наступления этих волшебных деньков или наоборот, уже ими наслаждаетесь и хотите сделать это удовольствие еще более полным, к вашим услугам наши игры про Новый Год. Здесь каждый найдет развлечение себе по душе - в этих играх можно промчаться на санях, в которые запряжены олени, разносить подарки вместе с Дедом Морозом и залезать в печную трубу вместе с Санта Клаусом. Украсить новогоднюю елку, приготовить праздничный ужин, подобрать для себя новогодний наряд – все эти заботы также помогают погрузиться в новогоднюю атмосферу и представлены в играх на этой страничке. Для любителей активного отдыха найдутся энергичные зимние игры для Нового Года – катание на санях, лыжах и сноубордах, перестрелки снежками и строительство настоящих снежных крепостей. Ну и, само собой, никуда не деться от игр с Дедом Морозом и Санта Клаусом всевозможных жанров – гонки, квесты, аркады, головоломки, паззлы и даже драки с этими главными персонажами Новогодних и Рождественских историй в изобилии собраны на этой странице специально для вас.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...