Анонс!!!!

Анонс!!!
Практически каждый день в Национальной библиотеке Чувашской Республики проходят мероприятия, посвященные ликвидации правовой безграмотности населения. А что можно сказать о правовой грамотности в библиотечном Зазеркалье, то бишь изнутри.
Ожидайте..."Территория правовой безграмотности"

вторник, 11 ноября 2014 г.

1 мировая в архивных документах:Чувашия

Первое компьенское перемирие (или Компьенское перемирие  11 ноября 1918 года) - соглашение о прекращении военных действий в Первой мировой войне, заключённое 11 ноября 1918 года между Антантой и Германией во французском регионе Пикардия недалеко от города Компьень
Почти 100 лет назад в мировой истории произошло событие, перевернувшее все мироустройство, захватившее в водоворот боевых действий чуть ли не половину мира, приведшее к развалу могущественных империй и, как следствие, к волне революций - Великая война. В 1914 году Россия была вынуждена вступить в Первую мировую войну, в жестокое противостояние на нескольких театрах боевых действий.
 Государственный исторический архив Чувашской Республики не мог обойти стороной эти важные для России события и сформировал коллекцию "К 100-летию начала Первой мировой войны":
Солдаты и офицеры Русской императорской армии
Добровольцы из Чувашии - участники Первой мировой войны (1914-1918 гг.), кавалеры Георгиевского креста
«Пожертвовать своей жизнью»
По следам публикации new

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...