вторник, 25 февраля 2014 г.

"Воспоминания о службе и дружбе"

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, насколько хорошо знаете окружающих вас людей? Людей, с которыми вы встречаетесь ежедневно, разговариваете, обсуждаете насущные проблемы? Что за их плечами? Какой жизненный путь они прошли до встречи с вами? Чем жили и дышали много лет назад? 
Скорее всего, вы знаете Петровского Станислава Владимировича как педагога филиала Российского государственного социального университета в г.Чебоксары, кандидата экономических наук, доцента, автора более 60 научных публикаций. А знаете ли вы, кем он был 30 лет назад, как прошла его молодость?
В субботу 22 февраля Станислав Владимирович, капитан запаса, побывал у нас. На встречу с ним пришли его сослуживцы, друзья, односельчане, которые были рады встрече с ним. Многие из присутствующих открыли для себя нового Петровского. Он поделился воспоминаниями о службе в в/ч 23290, зачитал отрывки из своей книги "31 площадка", поделился фотографиями прошлых лет, прочитал рассказ своего сослуживца Петра Отрыганьева "Лебеди". На протяжении всей встречи звучали песни из дембельского концерта 1983 года.
Несколько часов пролетели незаметно благодаря душевной атмосфере, царившей в зале.
С согласия автора вы можете ознакомиться с полным текстом его книги "31 площадка" здесь.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...