Анонс!!!!

Анонс!!!
Практически каждый день в Национальной библиотеке Чувашской Республики проходят мероприятия, посвященные ликвидации правовой безграмотности населения. А что можно сказать о правовой грамотности в библиотечном Зазеркалье, то бишь изнутри.
Ожидайте..."Территория правовой безграмотности"

суббота, 25 января 2014 г.

Конкурс фотографий «Наша олимпиада»

24 января 2014 года на пресс-конференции в Комитете по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Президентская библиотека дала старт Международному фотоконкурсу «Наша Олимпиада», приуроченному к XXII зимним Олимпийским играм в городе Сочи. На портале Президентской библиотеки начался прием фотографий, там же можно ознакомиться с правилами фотоконкурса.
Участие в мероприятии не ограничено какими-либо возрастными, профессиональными или географическими рамками. Как и сама Олимпиада в Сочи, фотоконкурс Президентской библиотеки призван объединить людей со всех уголков нашей планеты. Это уникальная возможность проявить свой талант, реализовать потенциал и, кроме того, поддержать олимпийское движение, стать свидетелем и хранителем его истории.



К участию в фотоконкурсе приглашаются авторы художественных и документальных снимков, которые будут оцениваться по четырём номинациям: «Мир, объединённый спортом», «Сочи – территория развития», «Быстрее! Выше! Сильнее!», «Олимпийские традиции Санкт-Петербурга». Председателем жюри является шестикратная олимпийская чемпионка Герой России Любовь Егорова.

Особое внимание уделено популяризации фотоконкурса на страницах социальных сетей Президентской библиотеки. Кроме того, специально для участников фотоконкурса «Наша Олимпиада» был расширен их список, и каждый желающий сможет загрузить свои фотографии с определённым хештегом на сайт Instagram. На популярных интернет-площадках будет проходить народное голосование, в котором аудитория сама отметит победителя своими «лайками».
Основываясь на опыте проведения ежегодного конкурса Президентской библиотеки «Взгляд иностранца», который в этом году отметит свое пятилетие, оргкомитет ожидает получить до 4 тысяч фоторабот.
По итогам фотоконкурса в Президентской библиотеке состоится традиционное торжественное награждение участников. Фотографии победителей и номинантов будут объединены в альбом, который пополнит фонд Президентской библиотеки и будет доступен на портале в электронном варианте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...